Каждая женщина хочет быть Королевой, гордо управляющей своей судьбой. И не только в своем воображении, но и в глазах других людей.  Бренд CHI выпускает серию средств для волос Royal Treatment, благодаря которой можно почувствовать себя представительницей королевской семьи и насладиться роскошью.
Дизайн линейки "Королевский уход" вызывает настоящий восторг! Богатый бордовый оттенок прекрасно сочетается с золотистым, а драгоценная диадема в виде крышечки является настоящим украшением.
Такие роскошные баночки займут достойное место на полочке в ванной.
Все мы знаем, что лето, море и солнце негативно оказывают влияние на волосы. Возникает непреодолимое желание увлажнить и привести в порядок шевелюру. Тут как нельзя кстати у меня появились эти средства, направленные на восстановление и увлажнение поврежденных волос.

Шампунь "Глубокое увлажнение" из серии "Королевский уход" обогащен питательными компонентами. В составе экстракт белого трюфеля и жемчуг, серия не содержит сульфаты и искусственных консерваторов (парабенов), создана для поддержания здоровых и красивых волос, а так же для восстановления поврежденных.
Польза основных экстрактов заключается в следующем:
  • Белый трюфель, входящий в состав королевской линии - один из самых богатых источников витамина "В" на земле, отвечающего за образование протеинов и аминокислот, которые важны для красивых и здоровых волос;
  • Жемчуг, с натуральными УФ-фильтрами оказывает потрясающий эффект на кожу головы и волосы. Жемчуг содержит уникальную комбинацию из 22 аминокислот, увлажняющих веществ, протеинов, витамина В и полисахаридов. 
Упаковка вытянутой формы, крышка откручивается, сначала необходимо с горлышка снять защитную пленку.

Аромат нежный, тонкий, невероятно приятный. Композиция цветочная с фруктовыми нотками. Вот если бы были такие духи, то, честное слово, пользовалась бы ими с огромным удовольствием.  :)
Шампунь имеет обычную консистенцию светло-голубого оттенка. Он дает очень густую и обильную пену и промывает волосы с первого раза до легкого скрипа. Очищение мягкое, волосы не подсушиваюся.

У меня прямые и тонкие волосы, нуждающиеся в объеме. При выборе шампуня для меня очень важен тот факт, чтобы серия помогла придать естественный объем у самых корней и не сделала при этом мои и без того прямые волосы еще более тонкими.
Данная же серия подошла для моих волос просто отлично. Дарит волосам естественный блеск, они выглядят ухоженными, мягкими и шелковистыми. После применения шампуня волосы хорошо поддаются укладке и расчесыванию, не путаются. Шампунь не утяжеляет волосы, но и объема не придает. Важным моментом является то, что волосы после сушки выглядят действительно увлажненными, ухоженными и напитанными.


Мои окрашенные волосы после шампуня, как и всегда, требуют дальнейшего ухода. В качестве дополнения послужил увлажняющий кондиционер с густой и кремовой консистенцией. У него такой же сладостно-фруктовый аромат, как и у собрата, после использования приятный шлейф надолго остается на волосах. Легко и равномерно наносится на отжатые волосы, не стекает с них за пару-тройку минут, которые и нужно выдерживать кондиционер на волосах.

Средство помогает контролировать баланс увлажнения кожи головы и волос. В итоге мы получаем укрепление волос по всей длине, интенсивное питание и увлажнение.
Работая на длине, кондиционер дополнительно разглаживает поверхность волос, действительно питает их и способствует появлению заметного блеска.

Использование шампуня и кондиционера из гаммы White Truffle&Pearl дает максимальный результат, так как их ингредиенты идеально дополняют друг друга.
Восстанавливающий гель является легким несмываемым средством для волос и кожи, в составе которого объединены роскошные и исключительные компоненты.
Продукт упакован в пластиковый флакон с помпой, выглядит красиво и качественно. Гель - масло подходит для любого типа волос, можно использовать как на влажных, так и на сухих волосах, а также на коже.
Я бы назвала данный гель изысканным эликсиром, пользоваться им одно удовольствие.:)
Масло обеспечивает тонкий, деликатный уход, заполняет структурные пустоты и разглаживает грубые слои кутикулы. Для наилучшего результата растираю 3-4 капли масла между ладонями и равномерно наношу на вымытые влажные волосы от середины длины до кончиков. Можно использовать и для защиты волос. Для этого наносим несколько капель масла непосредственно перед укладкой.

Гель имеет облегченную формулу, насыщенную питательными компонентами. Пользоваться им приятно, текстура не жирная, быстро впитывается и не пачкает волосы. Мгновенно помогает восполнить естественные липиды, питая волосы и делая их мягкими и блестящими.
Аромат просто божественный, благодаря нему процесс использования превращается в целый ритуал.
И последнее средство из категории стайлинга - Лак для волос Совершенный Контроль. Обратите внимание на объем - целых 340 г! Кажется, такой баночки мне хватит на всю жизнь!:)
Флакон вытянутой формы, выглядит просто божественно!
Формула средства содержит экстракт белого трюфеля и жемчуга. Лак распределяется на поверхности волос пленкой, ламинирует волосы и создает гладкую, с высокой отражающей способностью поверхность.
Мне понравилось то, что лак обеспечивает невидимую фиксацию, не оставляет следов и не склеивает волосы. Он способен на всё: заставит локоны держаться весь день, закрепит объем, укротит самые непослушные пряди.
Аромат такой же прекрасный, как и у всей серии. Я бы назвала его приятно-легким, который не перебивает парфюм и не обладает сильной отдушкой.
Лак из этой линейки поможет надежно закрепить результат, сохранить прическу объемной и защитить от негативных факторов внешней среды. Я в полном восторге от того, что волосы живые, блестящие, совершенно не склеены и при этом укладка не исчезает, держится весь день.
По-моему, вся серия "Королевского Ухода" получилась действительно прекрасной.
Роскошный дизайн выгодно подчеркивает преимущества средств и привлекает внимание даже самых искушенных девушек. Глядя на эти баночки чувствую себя настоящей принцессой, точнее даже императрицей! :)


Спасибо за внимание.