Швейцарская марка Swiss Line отличается высоким качеством и продолжает радовать своих поклонниц новыми открытиями в мире красоты. Антивозрастная линия отбеливающих средств Cell Shock White была презентована в летний период времени и направлена на борьбу с пигментацией.
В нее вошли три продукта, которые представляют абсолютно новый подход к отбеливанию: очищающая кислородная маска, эссенция для лица и области вокруг глаз и двухфазная вуаль SPF 35.

Из всей серии у меня имеется отбеливающая, очищающая и кислородная маска White Oxygen Cleanser & Mask.
Основные ингредиенты:
- Экстракт зародышей бука – издревле известен своими целебными свойствами насыщать кожу кислородом, действует как мощный антиоксидант 
 - Экстракт коры ивы – магического, ритуального дерева, с помощью которого в древности люди не только излечивали множество болезней, но и изгоняли из жилища злых духов – тонизирует кожу, снимает покраснение и воспаление, оказывает мягкое отшелушивающее действие 
 - Оливковое масло – самое популярное и ценное масло в истории борьбы за красоту. Древние греки называли его «жидким золотом»: этот природный антиоксидант богат витаминами, прекрасно питает и смягчает кожу и подходит даже аллергикам.
Данная маска предназначена для борьбы с веснушками и пигментацией, что особенно актуально в преддверии лета. При чувствительной коже производитель рекомендует использовать только как самостоятельное очищающее средство.
 В качестве очищающего средства: Дважды в день наносить массажными движениями на увлажненные лицо и шею, слега вспенить. Смыть водой.
В качестве осветляющей очищающей маски: 2-3 нажатиями на аппликатор выдавить средство на ладонь. Добавить чуть-чуть воды и слегка вспенить. Обильно нанести средство на увлажненное лицо и шею. Аккуратно массировать до получения пышной пены. Оставить ее на 3-5 минут, затем смыть водой.
То есть средство двойного назначения, оно может служить и как в качестве средства для умывания, так и выполнять функцию маски.

Так как данная серия все же считается антивозрастной, я не наношу данную маску на все лицо, а только на ту область, где наиболее выражены веснушки и есть красные пятна от акне. Для составления полноценного мнения, решила отдать маску на тестирование маме и сама же стала замечать результат.

По консистенции очищающее средство прозрачное гелеобразное, при распределении образует небольшую нежную пенку. После умывания есть небольшое ощущение сухости, поэтому обязательно наношу легкий увлажняющий крем.
В состав продукта входит высокий фактор защиты от UV-излучения, что опять - таки очень актуально в жаркий сезон. Маска работает на отлично, на своем лице я стала замечать, что веснушки и красные пятна стали значительно на тон светлее. Конечно, мне не удалось полностью избавится от данной проблемы, но осветление действительно наблюдается.
Маска призвана сгладить признаки возрастных изменений кожи, успешно предотвратить солнечную и возрастную пигментацию.

Оценка - 5/5
Цена - 4000 рублей (без скидки)