Сухой шампунь стал одним из последних инновационных открытий в вопросах ухода за волосами. Благодаря своему действию, за считанные минуты шампунь позволяет освежить укладку, не прибегая к использованию привычных процедур мытья и укладки локонов.
Новинка создана в процессе совместной работы лаборатории Colab и модели Рут Крили, по совместительству – ведущей бьюти-канала A Model Recommends. Перед экспертами стояла задача создания продукта, эффективно решающего проблему сальных волос. Сухие шампуни Colab демонстрируют отличный результат – они мгновенно впитывают излишки кожной секреции, освежая корни локонов, придают естественный объем, возвращают волосам блеск и мягкость.
На сегодняшний день особое предпочтение отдаю сухим шампуням от Batiste, но отмечу, что данный бренд порадовал меня нисколько не меньше.
Пожалуй, сухие шампуни от Colab отличаются тем, что они совершенно не оставляют на волосах белого налета, легко проникают в кортекс, не оставляя липкого слоя. 

Всего создано несколько версий, у меня же имеются два варианта из всех серий. 
Не могу не отметить очень стильный формат, необычный дизайн и внешний вид самих флаконов. Мне кажется, что такая подача вполне презентабельна, особенно импонирует подобранный шрифт в названии бренда. 

Colab Activ предназначен для тех, у кого совсем нет времени на долгие процедуры, для тех, кто ведет достаточно активный образ жизни. Данный шампунь ношу в своей спортивной сумке и использую как раз после тренировок.

Помогает освежить прическу абсорбируя жир, не оставляет налета, в основе данного шампуня лежит формула, основным компонентом которой является масло Моринги.
Средство можно использовать до и после тренировок, после занятий в бассейне и пляжного отдыха.
Аромат больше цитрусовый, очень легкий и свежий. 
Серия вдохновлена искусством Haute Couture – каждый из шести шампуней, посвященных «подиумным» столицам мира, обладает собственным ароматом.
У меня имеется Invisible Dry Shampoo New York.
 В сравнении отмечу, что первый мне понравился чуточку больше. Данный шампунь идеально подойдет для более частого ежедневного использования, он не придает волосам объема, но заметно абсорбирует жир, делает волосы визуально чистыми, при этом достаточно мягкими и гладкими, на волосах как и предыдущий, совершенно не ощущается.
Волосы после использования совершенно не жесткие, эффект получается очень натуральным. 
Сухой шампунь имеет легкий, ненавязчивый фруктовый аромат с нотками амбры. 
В сравнении с маркой Batiste, хочется отметить, что Colab отличается тем, что не оставляет совершенно ни какого белого налета на волосах и не делает их жесткими. То есть они же больше нацелены на то, чтобы дополнительно сделать волосы максимально гладкими и добиться естественного результата. 
Цена - от 500 рублей
Оценка - 5/5


Спасибо за внимание.