Дерзкие цвета подойдут как для дневного образа, так и для вечернего выхода. Коллекция «Подиумный стиль» отражает самые последние модные тенденции – металлический блеск, глубокие оттенки и неожиданные сочетания – это сезон для дерзких и решительных.

Осень 2016 года запомнилась выпуском ограниченной коллекции «Подиумный стиль» от компании Mary Kay. Помимо данной серии для макияжа, бренд презентовал не малое количество впечатляющий новинок: двухцветная гелевая подводка «2 в 1», серия Enchanted Wish и обновленные корректоры в улучшенных цветовых сочетаниях.
Коллекция «Подиумный стиль» выдалась действительно впечатляющей, она отличается глубокими насыщенными морскими тонами в сочетании с благородным золотом и серебром.

Палитра больше подойдет для вечернего макияжа и создана для тех девушек, кто устал от нежно - пастельного решения. Безусловно, яркая синяя гамма не подойдет для дневного макияжа, но производитель совместил в палитре более приглушенные оттенки для ежедневного макияжа.


Футляр изготовлен качественно, внешний вид вполне презентабельный и симпатичный. Тени помещены в пластиковую упаковку, крышка прозрачная, в комплекте отсутствует зеркальце и кисть. Палетка включает пять хорошо гармонирующих между собой оттенков:

  • глубокий темно -синий с шиммером; 
  • морской, ярко - голубой оттенок;
  • серебристый с серым подтоном;
  • бронзовый с крупным золотистым шиммером;
  • золотистый, слегка уходящий в ярко - жёлтый.
Первоначально может показаться, что цветовая гамма неординарная и плохо подойдет для сочетания оттенков друг с другом, но это совсем не так. Безусловно, этой палитрой нужно уметь работать, хотя сама пигментация и текстура теней просто потрясающая.
Бронзовый и золотистый из теплой гаммы, остальные можно отнести к холодной.

С использованием темно - синего цвета:


Тени очень хорошо пигментированы, держатся даже без базы, набираются буквально с первого касания кистью, все оттенки шиммерные, содержат металлический блеск и слегка сатиновый финиш.
При нанесении за счет мягкой текстуры могут слегка осыпаться (необходимо стряхивать).

С ними можно создать как легкий дневной макияж с красивой стрелочкой, так и сделать синий смоки.
 Золотистый оттенок:

Я осталась очень довольна данной палитрой, однозначно рекомендую!
Срок тестирования - почти 2 месяца
Цена - 1500 рублей
Оценка - 5+/5

Также в коллекции было представлено два красивых оттенков лака - темно - синий "Синие софиты" и золотистый.
Поставляются в коробочке, которая идентична для всей ограниченной коллекции.
 Лаки можно наносить соло, так и сочетать между собой. Лично на мой взгляд, подобное сочетание считаю не совсем удачным (мне больше нравится сочетание синего с серебром), но все же для наглядности решила показать в дуэте.
Не могу не отметить идеальный глянец синего оттенка, обратите внимание на фото, на ногтях вы можете заметить мое отражение, хотя зеркального топа не наносила. На снимках лаки нанесены в два слоя.
Текстура лака обеспечивает оптимальную плотность покрытия – ни слишком тонкое, ни слишком плотное.

Кисть очень удобная, хорошо распределяет лак за счет консистенции, с первого слоя лаки хорошо самовыравниваются и обеспечивают идеальное покрытие.
Срок тестирования - почти 2 месяца
Цена - 450 рублей (за каждый)
Оценка - 5/5


Благодарю компанию Mary Kay за предоставленные образцы

Спасибо за внимание.