Очарование и таинственность женскому взгляду придают пышные ресницы. Для того, чтобы подчеркнуть густоту и длину ваших ресниц, необходимо подобрать правильную тушь, которая бы как можно результативно справлялась с основными задачами. В этом посте покажу вам три туши от IsaDora, которые заметно отличаются друг от друга.
Признаюсь, что для меня тушь для ресниц очень редко отличается и подразделяю в основном данный атрибут косметики на качественную и ту, что превращает ресницы в неопрятные паучьи лапки. Но в этом трио мне все же удалось найти разницу и основное назначение каждой туши.
У меня ресницы средней длины, довольно густые. Уходу за ресницами придаю большое значение и периодически стремлюсь к отращиванию. За счет того, что у меня густые ресницы, мне редко когда удается избежать эффекта паучьих лапок.
1) Тушь для ресниц IsaDORA Grand Volume Lash Styler;

Тюбик туши представлен в металлическом золотистом оттенке, по консистенция тушь средняя, кремовая, не набирает в себя слишком большое количество продукта.
По словам производителя, тушь призвана придать экстра длину, идеально разделить ресницы, подкручивая их, влагостойкая.
Щеточка повторяет форму века, что позволяет охватывать больше ресничек при прокрашивании. Щеточка по форме действительно весьма своеобразная, одна сторона имитирует форму волны, другая же более прямая.

Тушь придает ресницам объем, но склеивает их и образует комочки в два слоя. В целом, данная тушь весьма неплохая, просто с нею нужно быть предельно аккуратной и не переусердствовать в нанесении.

Цена - от 700 рублей
Оценка - 4/5

2) Тушь для ресниц IsaDORA Insane Volume Lash Styler;

Данная тушь занимает третье место среди всей тройки, так как понравилась мне меньше остальных. Она призвана придать на ресницах мега - объем.
Щеточка еще более оригинальнее в сравнении с первой -  с двусторонним рядом щетинок. В полумесяце представлены более жесткие щетинки для разделения и удлинения ресниц, мягкие щетинки предназначены для равномерного распределения кремовой текстуры туши.
Профессиональная тушь-стайлер Isadora Insane Volume Lash буквально вытягивает реснички и мгновенно фиксирует веероподобное положение ресничного ряда в пространстве. Создаваемый объем сопоставим с результатами наращивания. Густой пигмент смотрится естественно, покрытие слегка блестит, сохраняет гибкость. Ни следа комков, никаких слипшихся волосков, осыпаний и потеков. Уникальная силиконовая щеточка с 3-мя резервуарами для туши гарантирует самое эргономичное и быстрое нанесение.
Я пробовала приноровиться к щеточке с разной стороны, результат все тот же. По консистенции довольно плотная, набирает в себя не малое количество продукта, особенно в районе пустого пространства на щеточке.

 Тушь придает шикарный объем, но если у вас густые ресницы, тушь лишь склеит их. Рекомендую для тех, у кого редкие ресницы и кто нуждается в объеме.
Цена - от 700 рублей
Оценка - 4/5

3) Тушь для ресниц IsaDORA Volume Lash Styler;
Эффект веера для ваших ресниц! 
4 ИЗМЕРЕНИЯ:

  • Супер объем 
  • Ресницы в форме веера 
  • Разделение ресничка к ресничке 
  • Экстра длина
ЩЕТОЧКА 
Благодаря специальной щеточке ресницы приобретают форму веера! 2 резервуара на поверхности щеточки обеспечивают захват и распределение по ресницам большого количества туши для эффекта СУПЕР объема Щеточка прокрашивает ресницы от корней до самых кончиков, вытягивает их вверх и ко внешнему уголку глаза, придавая ресницам форму веера Щетинки разной длины обеспечивают идеальное разделение ресничек Заостренные щетинки и резервуары на поверхности щеточки создают эффект СУПЕР объема и идеального разделения

Производитель очень громко заявляет о данной туши и действительно не зря. Этой тушью пользуюсь уже на протяжении уже почти двух месяцев и остаюсь полностью довольна. Она идеально разделяет ресницы, подкручивает их, слегка удлиняя. В два слоя может образовать комочки, но при этом объем значительно увеличивается.

Щеточка обычной стандартной формы, за счет чего к ней очень легко приноровиться. Хорошо подходит для прокрашивания как верхних, так и нижних ресниц, в сравнении с остальными не набирает в себя большое количество содержимого.

Цена - от 700 рублей
Оценка - 5/5