В сегодняшнем посте расскажу вам про серию по уходу за жирной кожей лица  от корейского бренда The Skin House. С маркой знакома впервые, но слышала большое количество благоприятных отзывов. Линейку тестировала практически на протяжении всего лета, поэтому могу сегодня смело поделиться своими впечатлениями.
Кожа у меня комбинированная, летом склонна к единичным воспалениям и жирному блеску. Не могу назвать тип кожи проблемным, но проблема от акне все же наблюдается.

Небольшая информация о бренде (взято из стороннего источника)
  • Бренд производит экологически чистые продукты без содержания вредных для организма человека веществ. Именно благодаря этому за сравнительно короткое время он стал известен во всех странах Азии, а теперь и в Европе и России. 
  • The Skin House использует для создания своих средств ингредиенты, имеющие сертификат качества Ecocert (Франция).  Cредства бренда полностью безопасны для применения, имеют гипоаллергенную формулу и совершенно не травмируют даже очень нежную и чувствительную кожу, склонную к появлению раздражения, сыпи и несовершенств. 
  • Товары бренда не тестируются на животных, не содержат парабенов, искусственных красителей и отдушек, минеральных масел и продуктов нефтепереработки. Бережная забота о коже с минимумом химических веществ – основная концепция бренда. 


Балансирующая сыворотка для жирной кожи The Skin House Natural Balancing Serum;
Объем - 50 мл

Балансирующая сыворотка для жирной кожи The Skin House Natural Balancing Serum - сыворотка для лица с высокой концентрацией активных натуральных растительных компонентов от The Skin House для увлажнения и нормализации гидро-липидного баланса кожи.
 Сыворотка обладает не липкой, не жирной консистенцией, которая хорошо распределяется и достаточно быстро впитывается. Растительные экстракты, входящие в состав сыворотки, интенсивно оздоравливают кожу, оказывают антибактериальное и антисептическое действие, насыщают кожу витаминами и минеральными веществами.

Аромат очень легкий, ненавязчивый, травяной.
Средство подходит для всех типов кожи, но рекомендуется все же для жирной и комбинированной. Наношу ежедневно 2 раза в день, утром и вечером.

В состав сыворотки входит целый комплекс активных натуральных компонентов: экстракты алоэ вера, эдельвейса, пиона, мальвы, тимьяна и др.  

  • Экстракт алоэ вера - один из основных компонентов сывлоротки. Он глубоко увлажняет, успокаивает и освежает кожу, смягчает ее, оказывает противовоспалительное действие, снимает раздражения и воспаления, а также способствует устранению причин их появления.  
  • Экстракт эдельвейса увлажняет и смягчает кожу, способствует ее регенерации, оказывает антиоксидантное, антибактериальное и омолаживающее действие.  
  • Экстракт пиона увлажняет, питает и успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, нормализует обменные процессы, выравнивает микрорельеф кожи и разглаживает морщины, освежает. 
  • Экстракт мальвы оказывает мощное антиоксидантное действие, замедляет процессы старения, стимулирует выработку коллагена, увлажняет, стимулирует обновление клеток кожи, регулирует выработку кожного жира, успокаивает.  
  • Экстракт тимьяна оказывает противомикробное действие, помогает в борьбе с акне, тонизирует кожу.  Регулярное использование сыворотки значительно улучшает состояние кожи, интенсивно насыщает ее живительной влагой и питательными компонентами, избавляет от жирного блеска, оздоравливает.

Мне нравится эффект после применения сыворотки, кожа становится гладкой, бархатистой, упругой и напитанной. Не оставляет липкой пленки, что для меня является существенно важным признаком.

Кремовая маска для очистки и сужения пор с глиной The Skin House Pore Tightening Clay Pack;

Внешнее оформление компактное, баночка изготовлена из пластика, дополнительно оснащена белой мембраной, а также липкой наклейкой.
Маска обладает очень нежной, идеально гладкой и приятной, пластичной кремообразной консистенцией. Быстро и равномерно распределяется, текстура однородная, без содержания мелких или скрабирующих частичек.
 Оставляю на лице примерно на протяжении 15 минут, за это время маска подпитывается, засыхая, становясь больше похожа на глину, при этом совершенно не стягивает кожу.
Аромат идентичен, обладает легкой, косметической композицией.
Смывается тяжело, я бы советовала воспользоваться щеточкой или спонжем. В основе маски можно обнаружить бентонит (глина с сильно сорбирующими свойствами), именно благодаря данному компоненту происходит очищение кожи. В составе также масло ши, шалфей, экстракт гамамелиса, мальвы, алтея, тимьяна, алоэ.
После использования маски кожа словно идеальная, очень свежая, гладкая, выглядит более здоровой и ухоженной. Поры разглаживаются, действительно неплохо очищает, ускоряет заживление раздражений и препятствует активизации бактерий в кожных порах, а также обладает отбеливающими свойствами.

Цена - 1590 руб
Оценка - 5/5
Мыло The Skin House Dr.Clear Magic Soap;
Очищающее мыло для лица Dr.Clear специально создано для бережного ухода за проблемной, жирной и чувствительной кожей. Мягкая пена эффективно удаляет загрязнения, стимулирует кровообращение и не раздражает кожу. Средство регулирует кожно-жировой баланс, оптимизируя и не нарушая его во время умывания. Сохраняет естественный уровень жировой прослойки, не пересушивая дерму. Эффективно увлажняет и очищает кожу лица, сохраняя ее чистой и свежей. Для наилучшего эффекта используйте мыло 2 раза в день: утром и вечером. Устраняет жирный блеск, сохраняя кожу матовой.
 Основные ингредиенты: вулканическая глина, прополис, экстракт ягод асаи, экстракт ягод каму-каму, экстракт хауттюйнии сердцелистной, экстракт листьев барбадосского алое, экстракт корня солодки (лакричник)

 Внутри коробочки круглая шайбочка, аккуратно упаковаванная в пленку с наклейкой-логотипом бренда. Аромат у мыла очень приятный, напоминает что - то фруктовое.

Мыло не крошится, достаточно плотное, твердое, обладает легким светло - коричневым оттенком.
Образует нежную, воздушную пенку, но при намыливании постепенно превращается в плотно взбитый мусс. Не сушит жирную кожу, хорошо очищает поры, после использования кожа гладкая и тон более свежий.
Особого эффекта матирования не заметила, но кожа после использования действительно нежная и гладкая.
Цена - около 600 руб
Оценка - 5/5
Осталась в безумном восторге от всей "зеленой" серии данного корейского бренда, однозначно, лучшее открытие в этом сезоне. Рекомендую.

Предоставлено для независимого тестирования*