С появлением расчески Tangle Teezer позабыла о других девайсах и с того самого момента пользуюсь только ими. На протяжении двух лет пользовалась компактной версией, так как по своей форме и параметрам, она для меня более удобна в сравнении с классической, но меня очень привлекла нежная, цветовая гамма оригинальной Candy Floss, поэтому решила совершить покупку и оценить все достоинства.


На мой взгляд, расчески Tangle Teezer подходят абсолютно для любого типа волос, как вьющим, кудрявым, так и прямым, ослабленным и тонким. У меня достаточно тонкие, редкие волосы, но путаются довольно часто. Лишь данный аксессуар помогает с легкостью справится с этой проблемой и безболезненно распутать спутанные пряди, благодаря особой конструкции зубчиков.


Профессиональная расческа волос хорошо подходит как для сухих, так и для мокрых волос. Оптимальна для домашнего использования, обладает оригинальной конструкцией, слегка округлой, выпуклой формой, которую весьма удобно держать в руке.
Размер – компактный, примерно 12 на 8 см

Выпуск Candy Floss относится к лимитированной коллекции, предназначена для настоящих принцесс, обладает приятной, женственной и сливочной нежно - розовой гаммой в сочетании с жемчужно - серым.
Такая расцветка ассоциируется у меня с чем - то воздушным, с пастелью, с сахарной ватой или зефирками маршмеллоу.

На сегодня существует очень много разных цветовых вариаций и дизайнов, данная цветовая расцветка подойдет как для взрослой девушки, так и для ребенка.

Одно из главных революционных решений знаменитой щетки – ее разноуровневая щетина, которая помогает распутывать даже самые спутанные волосы, не повреждая их.


Расческа изготовлена из пластика, состоит как бы из двух секторов: основание с зубчиками (розовая часть) и эргономичное верхнее покрытие с логотипом бренда, в которой продуманы углубления для размещения пальцев и удержания девайса в удобном положении.
Благодаря щетинкам расчески достигается легкий, приятный, расслабляющий массаж головы, который улучшает кровообращение и стимулирует рост волос. Она также хорошо подходит для распределения каких - либо определенных средств по всей длине волос (бальзам, сыворотка, эмульсия, кондиционер и т.п.)

Зубчики расчески абсолютно ровные, но разного размера: короткие и длинные, которые чередуются между собой.
На сегодня существует очень много различных аналогов, я не могу выразить своего мнения по этому поводу, так как не могу сравнить оригинал с поддельной версией из - за отсутствия аналога.


Тизер очень бережно расчесывает волосы, прекрасно их распутывает и совершенно не вырывает, что является главной составляющей этого аксессуара. Хорошо справляется с мокрыми волосами, на расческе оставляет очень малое количество выпавших или выдернутых волос, если сравнивать с обычными расческами.

Расческу также легко очищать, обычно раз в неделю замачиваю в мыльной, теплой воде для удаления микробов и лишнего сала. Или же внутреннюю часть легко и доступно можно очищать обычной щеточкой для ресниц.

По мере тестирования обнаружила, что при постоянном использовании зубчики совсем чуть - чуть теряют своей формы и сгибаются, при этом внешне расческа выглядит как новая, не теряя насыщенности в цвете и не оставляя на поверхности потертостей или царапин.

В целом, смело могу рекомендовать абсолютно каждой девушке расчески Tangle Teezer, хорош как оригинальный, так и компактный формат. 

Срок тестирования - 5 месяцев (срок тестирования компактной версии больше двух лет)
Цена - 1290 руб
Оценка - 5/5

Приобрести палетку можно на сайте 
Спасибо за внимание.