Легендарным хайлайтером от The Balm "Mary-Lou" пользуюсь больше двух лет и не променяю данный золотистый хайлайтер ни на что другое. Безусловно, в работе начинающего визажиста хочется найти много тех средств, которые визуально правильно и точно проводили бы освежающую коррекцию с правильно выстроенным бликом.

Опираясь на превосходное качество первого хайлайтера, мне очень хотелось познакомиться с остальными "Девчонками", что представлены в данной серии. Сегодня речь пойдет о" Betty-Lou" Manizer.
По времени года, мой отзыв не совсем актуален, так как отмечу сразу же, что данный хайлайтер достаточно темный, подходит девушкам со смуглой или загорелой кожей лица.


Мой цветотип - холодный, соответственно, для моей кожи и для моего типажа этот продукт не подходит, выбирала его исключительно для работы с клиентами.

Дизайн абсолютно всех выпусков у The Balm действительно оригинальный, веселый и в какой - то степени даже комедийный. Мне нравится такое забавное оформление, но если раньше я хвалила саму упаковку из - под хайлайтера, то теперь безбожно ругаю. Ниже объясню за что и почему.


На внешней стороне коробочки изображена кокетливая смуглянка Betty. Сама упаковка выполнена из хлипкого, не совсем прочного пластика, за счет чего, крышечка с зеркальцем держится не совсем удачно и если хоть раз обронить хайлайтер даже на малейшее расстояние, то он у вас разобьется сразу же, причем вдребезги.


Основной тон металлический в гармонии со светло - медным оттенком. Объем продукта составляет - 8,5 мл, экономичность и расход минимальный, даже при постоянном использовании, не смотря на высокую пигментацию и цветопередачу. Прессован хайлайтер казалось бы плотно, но недостаток все же имеется.
Производитель - США
Крышка продукта опрокидывается на все 180 градусов, зеркальце на всю площадь, довольно качественное и в принципе удобное в применении. Кисть в комплекте отсутствует.


Оттенок хайлайтера напоминает цвет классического бронзера и изначально может показаться, что это бронзирующая пудра и совсем вовсе не хайлайтер. Цвет откровенно рыжий с золотистым свечением и цветопередача самого оттенка действительно передается на все 100% за счет чего может показаться,что на вашей коже не совсем удачно подобрана бронзирующая пудра.
На всех фото чуть выше Бэти нанесен хайлайтер Мэри ))))

Но это опять - таки если говорить о моей светлой коже, на мне он смотрится как бронзер и именно поэтому я наносила его на скулы.
Легкая нежная формула продукта позволяет использовать его также в качестве теней для век, а естественный оттенок придает переливающийся свет веку и мягкую глубину взгляду.

Как и в хайлайтере Мэри в текстуре присутствует перламутр, текстура сливочная, шелковистая, она очень легко набирается на любую кисть, словно таит при соприкосновении с подушечками пальцев.
Консистенция жирная и набирается сразу в достаточном количестве, поэтому не стоит усиленно и тщательно набирать продукта на кисть, иначе превратись в блестящий, новогодний шарик для елки.


Уникальность продукта состоит в том, что он совмещает в себе сразу два средства: бронзер и хайлайтер. Опять - таки повторюсь, что наиболее актуально, гармонично и привлекательно продукт будет смотреться на загорелой кожи, идеален для летнего сезона.


По качеству Бэти не уступает золотистому хайлайтеру от Мэри, но вот оттенок мне показался не совсем удачным, рыжий подтон все же однозначно портит общий фоновый оттенок.

Хайлайтер податлив растушевке, прекрасно тушуется, не оставляя за собой четкую линию или границы. На коже держится в течении всего дня, это правда!
При солнечном освещении реально сверкает, сверкает так здорово, что визуально делает кожу более здоровой и свежей.

Отмечу, что это все же больше сияющая бронзирующая пудра, нежели хайлайтер. Если вам хочется использовать его в качестве второго варианта, то вы однозначно должны быть или стать мулаткой Smile)
Спасибо за внимание.
Диана