Сегодняшний пост посвящаю новой для меня марки CIEL. Данный бренд выпускает как декоративную, так и ухаживающую косметику, а также парфюмерию. Цены на товары приемлемы, далеки от ценовой категории люкса, можно отнести к средним ценам.



Серия "Богатый цвет" включает в себя не совсем большое количество разнообразных оттенков, все они шиммерные, нет матовых оттенков, что меня очень разочаровало, так как я сторонник все же матовой текстуры.




Выбирала оттенок на официальной сайте, оставила свой выбор на тоне 074 "Роскошная Фуксия". К сожалению, я не совсем поняла почему дали такое название данному оттенку, так как это совсем не фуксийный оттенок.


Оформление всей продукции очень достойное, безумно понравилось. Оформлена она не хуже люкса, поставляется в симпатичной картонной коробочке серебристой цветовой гаммы. На ней можно обнаружить интересную информацию, состав, производителя и многое другое.


Не обращайте внимание на темный оттенок на фото, за счет темного освещения цвет искажается. Ниже представлены фото реального оттенка.
Сам футляр из глянцевого черного пластика с серебристыми вставками и логотипом CIEL.

Оттенок указан как на самой коробочке, так и на дне футляра. Открывается легким нажатием на донышко, за счет чего издается негромкий щелчок, непосредственно сама крышечка поднимается и помада извлекается одним щелчком. Таким же легким щелчком вставляется обратно.

Крышка конечно же практически в два раза больше самого футляра, такое явление часто наблюдается в помадах подобного дизайна.

Оттенок 074 "Роскошная Фуксия" действительно далек от изображения на сайте, он более розовый, но в то же время с сиреневым холодным подтоном, быть может за счет такого пигмента цвет назван именно так, но на губах это практически незаметно и оттенок получается темно - розовым с более коричневатым подтоном.


Вообще тон достаточно сложный, описать цвет сложно, ведет он себя по - разному, все зависит от самого освещения. В более темном помещении он темнее, ближе к коричневому, к теплой гамме, в светлом - ближе к холодному.



 Минус в данном оттенке - огромное количество мелкого шиммера (но это лично мое предпочтение, так как я не люблю шиммерные текстуры и оттенки в целом).


Текстура очень нежная, тающая, мягкая, легкая, разглаживает поверхность губ, не подчеркивает абсолютно ни каких шелушений, увлажняет и питает губы. Нет ощущения сухости, стянутости, помада в носке полностью комфортна и приятна, защищает губы от пересыхания, делает губы более объемными за счет шиммера.
Не могу сказать, что оттенок меня порадовал, вряд ли бы я стала его носить, поэтому помаду все же решила отдать маме. Но стойкость, характеристика, текстура - просто идеальны, свойственны помадам класса люкс.

Цена - 420 рублей
Спасибо за внимание.

Предоставлено для тестирования