За окном лето, все больше хочется в отпуск, посетить солнечный пляж и просто радоваться жарким, чудесным дням. Конечно же, каждая из нас хочет выглядеть неотразимо, вернуться из отпуска с идеальным загаром, но, к сожалению, часто случается так, что кожа неравномерно принимает загар и чаще всего краснеет и получает легкий ожог вместо того, что принять равномерный оттенок загара.

В моем случаи именно так и происходит, такое часто наблюдается на светлой коже. В данном посте поделюсь с вами исключительно салфетками - автозагаром от Bronzeada "Self-tanning towelette".

Пожалуй, объясню сразу же почему я предпочитаю прибегать к автозагару, а не попробовать получить естественный солнечный загар. Дело в том, что у меня на коже наблюдается пигментация, за счет чего противопоказано подвергать кожу солнечным лучам на протяжении длительного периода времени, поэтому мне противопоказаны солнечные ванны и солярии. 
В первые попробовала салфетки примерно полгода назад, одна салфетка у упаковке досталась в бьюти - боксе Ellebox, после применения влюбилась сразу же. Много сказано положительных слов в адрес данных салфеток, но чтобы получить однородный оттенок загара нужно соблюдать несколько правил.
Принцип действия: 
Активные компоненты салфетки-автозагара БРОНЗИАДА воздействуют на верхний слой эпидермиса, стимулируя появление естественного и однородного оттенка загара, а также увлажняют кожу и предотвращают ее старение. 
Дигидроксиацетон (DHA): 100% натуральное активное вещество, вырабатываемое из сахарного тростника. При контакте с кожей DHA вступает в реакцию с аминокислотами и протеинами кожного кератина. В результате реакции образуются меланоидины – вещества, естественным образом придающие коже натуральный оттенок загара. 
Увлажняющий комплекс: способствует удержанию влаги в роговом слое и предотвращает обезвоживание кожи, делая ее мягкой и гладкой. 
Токоферол (витамин E): предотвращает преждевременное старение кожи и нейтрализует действие свободных радикалов, способствуя поддержанию молодости, упругости и здоровья кожи.
Способ применения и рекомендации от производителя: 
Наносить на чистую и сухую кожу. Не наносить на область вокруг глаз. Одной салфетки достаточно для придания оттенка загара лицу, шее и области декольте. Тщательно вымыть руки после использования. Естественный и однородный оттенок загара через 3 часа. Максимальный оттенок загара появляется в течение 24-х часов. Загар держится не менее 4-х дней. Для сохранения загара применять салфетку 1 раз в 4 дня. Цвет сходит естественно и незаметно.

Бронзиаду можно приобрести в аптеке, но не думаю, что бренд распространен во многих городах России. Поставляются упаковки по 4 по 8 салфеток, у меня же 4 штуки. Упаковка из 4 штук обойдется примерно от 340 до 400 рублей.
Каждая салфетка помещена в индивидуальную вакуумную фольгированную обертку золотистого цвета. Внутри нее салфетка белого цвета из натурального волокна размером 20*20 см.

Перед использованием автозагара, соблюдайте ряд простых правил:
1) Перед непосредственной процедурой кожа должна быть чистой и сухой, то есть идеально гладкой. 
2) Я предпочитаю также предварительно скрабировать кожу для достижения лучшего результата, однородного оттенка и удаления сухих частиц кожи - это очень важный шаг.
3) Равномерно, не спеша протирайте все зоны своего тела, как обычной влажной салфеткой.
4) В завершении вымойте руки, если не хотите чтобы ваши ручки были окрашены в оранжевый пигмент.
5) Дождитесь полного высыхания и впитывания, примерно 10-15 минут.
Первоначально кожа становится немного липкой и влажной, это ощущение проходит уже спустя несколько минут.


Салфетки Бронзиада призваны лишь окрашивать кожу в естественный оттенок, больше ни каких других действий они не оказывают. Загар проявляется примерно через 4-5 часов, на следующий день результат становится еще более заметным.

Автозагар продержался на моей коже примерно 3-4 дня, при этом я каждый день принимала душ, за счет чего пигмент все больше терял свою насыщенность. 



Я осталась безумно довольна полученным результатом, он действительно есть, но есть вероятность добиться неоднородного оттенка, если пропустить хотя бы один шаг. Хочется отметить, что в зоне колен и пяточек насыщенность наиболее сильная, поэтому не советовала бы интенсивно втирать кожу в области этих участков.

Безусловно, процедура не из дешевых и экономичность не высокая, но если вы, к примеру, куда - то собираетесь, то данная идея действительно будет очень актуальна. 

Также плюсом является отсутствие неприятного запаха, он есть, но выражен очень и очень слабо, слегка пудровый.

Первый день после использования автозагара:


Будьте красивыми!
И чудесного вам отдыха!

Продукция предоставлена для независимого тестирования компанией Bronzeada*